Retour aux recettes Flammekueche
Préparation 10 minutes. Cuisson entre 20 et 30mn : thermostat 6
Ingrédients : | Facultatif : | |
1 pâte feuilletée. | 1 filet d'huile d'olive. | |
2 cuillères à soupe de crème fraîche. | 1 filet de vin blanc. | |
1 oignon coupé en dés fins. | ||
1,5 barquette d'allumettes de lard fumé. | ||
1 sachet de gruyère râpé. | ||
Dérouler la pâte dans un moule plat (moule à pizza). | |
Etaler en une fine couche la crème fraîche. | |
Etaler le lard et l'oignon. | |
A l'aide d'une spatule en bois, s'assurer de l'homogénéité des ingrédients sur la surface du moule. | |
Parsemer le gruyère | |
Facultatif mais fortement conseillé | |
Arroser d'un filet d'huile d'olive et/ou d'un filet de vin blanc |
Bon appétit.....