Retour aux recettes                                            Flammekueche

        Préparation 10 minutes.  Cuisson entre 20 et 30mn : thermostat 6

 Ingrédients : Facultatif :
1 pâte feuilletée. 1 filet d'huile d'olive.
2 cuillères à soupe de crème fraîche. 1 filet de vin blanc.
1 oignon coupé en dés fins.
1,5 barquette d'allumettes de lard fumé.
1 sachet de gruyère râpé.
Dérouler la pâte dans un moule plat (moule à pizza).
Etaler en une fine couche la crème fraîche. 
Etaler le lard et l'oignon.
A l'aide d'une spatule en bois, s'assurer de l'homogénéité des ingrédients sur la surface du moule. 
Parsemer le gruyère
Facultatif mais fortement conseillé
Arroser d'un filet d'huile d'olive et/ou d'un filet de vin blanc

                                Bon appétit.....